Обсуждение 2 раунда
|
|
Narko_mc | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:14 | Сообщение # 16 |
Чё то Можешь
Статус: Offline
| [KaSЯ], вот, ты напесал что трэки наши гавно ,а ты покажи нам свои трэки , если не тяжело) ты же вроде МС
я человек положительный! давно уже на всё положил
|
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:22 | Сообщение # 17 |
Малявка
| Narko_mc, ты же прошёл вроде))
ГенеРатоРр Репа...и не спорь!!!! ХеРр-тРипеРр-с()н бэнд!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.)) Абсолютный пизд*сцць...!!
|
|
| |
[KaSЯ] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:48 | Сообщение # 18 |
Человек
| Narko_mc, нам это кому? вас это кого?
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:53 | Сообщение # 19 |
ЛУЧШАЯ!!!!
| Quote (Narko_mc) [KaSЯ], вот, ты напесал что трэки наши гавно ,а ты покажи нам свои трэки , если не тяжело) ты же вроде МС да он Мс и отличный! это то ладно....я вот что хочу всем сказать...читайте внимательно: вы участвуете на этом батле,значит при записи в участники вы фактически соглашаетесь с составом судий и принимаете этих людей как судей и после оценок не надо вирищать с притензиями и ни кидать никаких предьяв,т.к. тут главные судьи,и вы подписались под то что они вас будут судить,значит принимайте оценки такие какие есть,иначе не надо было ваще приходить сюда,ясно всем?.... это я так пишу....чтоб подумали все головой..
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
[KaSЯ] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:43 | Сообщение # 20 |
Человек
| Quote Quote (Narko_mc) [KaSЯ], вот, ты напесал что трэки наши гавно ,а ты покажи нам свои трэки , если не тяжело) ты же вроде МС да он Мс и отличный! это то ладно....я вот что хочу всем сказать...читайте внимательно: вы участвуете на этом батле,значит при записи в участники вы фактически соглашаетесь с составом судий и принимаете этих людей как судей и после оценок не надо вирищать с притензиями и ни кидать никаких предьяв,т.к. тут главные судьи,и вы подписались под то что они вас будут судить,значит принимайте оценки такие какие есть,иначе не надо было ваще приходить сюда,ясно всем?.... это я так пишу....чтоб подумали все головой.. BLOOD_Lera, Лер спасибо конечно, но вот ты согласна со своим провительством во всех законодательствах??? если да то молодец,если нет то ты ж его обсуждаешь???и так будет всегда, обсуждение одних другими....поэтому не парься по поводу превращения их в исполнительных робатов...пускай думают своё.....не навязывай свои идеи.... но всё ровно Narko_mc, нам это кому? вас это кого?
|
|
| |
4ernij_papa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:25 | Сообщение # 21 |
Малявка
| "Просто...так надо" Добавлено (20.10.2008, 10:25) --------------------------------------------- Приветствую всех участников этого бэтла....как мне уже успело показаться,здесь не очень то оживленно...так что если кто то считает иначе,с удовольствием выслушаю и вступлю в дискуссию...))))))
...Ничего личного... ....Ничего общего.... ...Между нами....
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:36 | Сообщение # 22 |
ЛУЧШАЯ!!!!
| Quote (|KaSЯ|) его обсуждаешь???и так будет всегда, я про притензии понимаешь..... не про мысли...а про менно тех кто захочет орать что все судьи говно...я пресекаю это пойми Quote (|KaSЯ|) не навязывай свои идеи.... я н навязываю...я говорю свои мысли ......и ЕСЛИ КТО ТО ПЛЯ ПРТИВ В ЛЧКУ ОБРАЩАЙТЕСЬ АГА?? ?жду))))
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
dp_MC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:46 | Сообщение # 23 |
Чё то Можешь
| Пиздец..забей! Ебать если судья пишет, что все треки на отбор гавно, это уже много значит..ебать..пиздец..вот например сейчас со мной в паре стоит мой бывший судья, ну как он мог меня судить и давать мне оценки и советы, если сам делает не лучше меня..короче..вот.. Черный папа я смотрю у тебя получилось зайти сюда..рад рад за тебя!
Хе
|
|
| |
RiZz | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:11 | Сообщение # 24 |
Прогресс на Лицо
| походу лучшие выкладывают первые)) финал ясен))
RiZz ((2s clan, 2morrow, martini, 2floor)))
Сообщение отредактировал RiZz - Понедельник, 20.10.2008, 18:45 |
|
| |
Narko_mc | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:25 | Сообщение # 25 |
Чё то Можешь
| Quote (|KaSЯ|) но всё ровно Narko_mc, нам это кому? вас это кого? зайди в пост где оценки с отборочного раунда, и посмотри чё ты напесал ! и я не оброшяюсь к тебе как к судье , я к тебе оброшяюсь как к мс, (если ты мс, так как написанно)
я человек положительный! давно уже на всё положил
|
|
| |
[KaSЯ] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:30 | Сообщение # 26 |
Человек
| Narko_mc, ну ладно щас пришлю....тебе лично или на форум?
|
|
| |
[KaSЯ] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:42 | Сообщение # 27 |
Человек
| Вот мой трек на 1 раунд Донбас Батла
|
|
| |
МакДи | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:52 | Сообщение # 28 |
Малявка
| Quote (RiZz) походу лучшие выкладывают первые)) финал ясен)) Хорошо сказал)))
|
|
| |
RiZz | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:20 | Сообщение # 29 |
Прогресс на Лицо
| Quote (МакДи) Хорошо сказал))) да ваще супер))
RiZz ((2s clan, 2morrow, martini, 2floor)))
|
|
| |
ЛордБРЕДА-ФугаС | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:23 | Сообщение # 30 |
Малявка
| [KaSЯ], твой ЩИТ действительно ЩИТ....=)))) У тя чё за микро?? Палка чтоли за 80 руб??? Да мля.....тебе судить точно ранО...
|
|
| |