Касается почти всех. Не читаёте рывками (для тех кто читает), разбовляйте свой чит, кому надо - работайте над дикцией, раскрывайте оригинально темы, а не банально. выстраивайте по громкости минус и капу. В последующих раундах буду снижать и за это оценки (конечно не значительно, но заметно). Оценки строгие, поэтому вот:
Narko_mc 3/3/0 - минус громче капы. рифмы простые. больше стара
Diss MaKer 3/3/0 - нервного ты конечно не переплюнул. закончил как- то странно. рывками читаешь, а это не есть хорошо - нагружает ухо.
RiZz 5/5/2 - красавчик. стиль мне нравится. но в сведении я бы средних всё же меньше поставил бы. строго во второй.
VP 2/2/0 - плохо. текст пустой, я понимаю что качество ничто - но и эмоции тоже не блещут. другими словами мёртво прочитано.
Stake 3/4/0 - честно не понравился трэк, читка есть, текст тебе бы поинтересней, но и при "мастеринге" капу громче делай.
Ximik aka JaNN 3/4/0 - с нормализацией капы наблюдай, ато куплет на одном уровне, а припев тише.
RapoTiT 2/2/0 - припев в офф бит
KpEaTuB 3/4/0 - начало минуса понравилось))). в начале есть моменты офф бита.
MC_N1ko$ 3/4/0 - дикцию тренируй. будет дикция - повыситься общее впечатление. если у тебя такая дикция - то быстрая читка тебя не красит, а иначе.
МсДаТаСнег 2/2/0 - текст не понравился, сам смысл текста понятен, но реализация этой идеи себя не оправдала. и в конце минус
FugaS 3/3/0 - Не протягивай (в припеве). Мёртво прочитано.
КаВуН 4/4/1 - Текст грузовый, и мне не понравился, но трэк хоть техничен.
tenzone 3/2/0 - Ху. Как у стима))) если делать такого рода трэки, то нужно опираться на технику, подачу или как то текстом выделиться, но в этом трэки ни одного из этих качеств особо не наблюдалось.
МакДи - 3/3/0 С ревэйбом ты перебрал, делай его так, чтобы на заднем фоне он много "следов" от себя не оставлял. Много моментов прочитанных в офф бит.
Mr.Loony 3/4/0 - минус громче капы, такого вида минуса (насыщенные электроным звуком) надо делать ещё тише чем обычные.
dp_MC 3/3/0 - хз, мне не понравилось.
Черный_папа 3/4/0 - думаю пройдёшь, посмотрим что дальше будет.
Kalim 2/3/0 - качество никакущее. подача не наработана, так что извени.
Мс Отец 0/0/2)))) - ты сам хоть понял чё сказал?)))) я понял два слова, это пис - что, как я понял, означает, что тебе срочно надо в туалет, и бум - это что-то типо взрыв, но так как эти слова идут почти друг за другом, то не долго думая, перевод таков - "Срочно надо в толчок по крупному нагадить". И на такой ноте ты заканчиваешь трэк. что ж тебя с облегченьем и я посмеялся.
Мс Tamat 2/2/0 - даже на малитву нужна искренность. но и её тут маловато.
disser(leo_mc) 2/2/0 глаголы квадраты офф бит. и не было задания сделать фристайл, так что нет.
RizZes 5/4/1 - норма. только начиная с выходныйх тупо, поэтому 1 за общее. питчем не плохо поработал, если конечно сам сделал.
Man 3/3/0 - офф бит моментами давал о себе знать.
Acid 3/3/0 - простой чит, разбавляй его. ривками не читай.
Whats 3/3/0 - не понравилось. бэки с капой разбегаются.
FaraoN 2/2/0 - дикция!!! а читка с подачай сама придёт, если будешь продолжать.
KoNG 3/3/0 - слышны закосы под чета, t1one. Не коси не под кого, делай свой стиль а не заемствуй.
PoGrebnayK 2/2/0 - по мне не о чём.
JuiSe 3/2/0 - учись делать более плотный чит.
CLiFF 4/4/1 - "Я пришёл забрать последний приз - я забираю последнее" прикольно зачитал. хоть какая-та фишка в трэке есть.
Конечный итог будет известен после опубликования оценок от последнего судьи.