Обсуждение 2 раунда
|
|
KoNG_HAX | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:39 | Сообщение # 76 |
Малявка
Статус: Offline
| ах да,гнал я тут токо за не адыкватность судей,если ты был на форуме до того как удалили мои посты ))
|
|
| |
Mc_OTEЦ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:39 | Сообщение # 77 |
Чё то Можешь
| KoNG_HAX, Ты обезьяна ты сам это признал олух,хуй у тебя в жопе торчит а ты доволен и прыгаешь на нем!
Я ОТЕЦ-ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ\\m// .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.
|
|
| |
ЛордБРЕДА-ФугаС | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:39 | Сообщение # 78 |
Малявка
| PoGrebnayK, Значит ты просто не знаешь всей темы...и ненадо тут на меня скидывать обвинения в Хейтерстве...если они говарят что наши треки говно...почему я не могу выразИть свою точку зрениЯ...А?
|
|
| |
Mc_OTEЦ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:40 | Сообщение # 79 |
Чё то Можешь
| KoNG_HAX, Ты не обосновал свои посты)))Ты БаБа ёпта,и не выёбывайся,строго я буду игнорировать твои грязные посты,ты нахуй тут не кому не впёрся!
|
|
| |
KoNG_HAX | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:41 | Сообщение # 80 |
Малявка
| я обезьяна и не ебет,а ты гной )) у тя че все с хуем то связано?? )) я те говорю если у тебя его мания пихать себе куда попало то у меня ее нет ))) так что еблет завали и не пизди пиздой Добавлено (20.10.2008, 23:41) --------------------------------------------- Mc_OTEЦ, я те обослнавал хуеплетор ебучий ))) а вот ты пизду прикрой ))
|
|
| |
Mc_OTEЦ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:43 | Сообщение # 81 |
Чё то Можешь
| KoNG_HAX, Я сказал ИГНОР-И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ПОСТЫ МУДАК P.s. Ты Горд собой ОлеНь??Ты не тру ты поебень!!!В прошлой жизни был задротом ты задрот и по сей день!!!(с)Krovotoshie
|
|
| |
uml | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:43 | Сообщение # 82 |
Малявка
| ЕПАТЬ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО ))))
MR. LOONY
Сообщение отредактировал uml - Понедельник, 20.10.2008, 23:43 |
|
| |
KoNG_HAX | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:45 | Сообщение # 83 |
Малявка
| Mc_OTEЦ, ох бля,повезло тебе,что ты меня не знаешь )) ща тебе бы тут такой пиздячки вломил )) но увы,бывают такие задроты как ты )) а если я поебень,то что ты?? ))) несчастный осколок унитаза??))
|
|
| |
dp_MC | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:52 | Сообщение # 84 |
Чё то Можешь
| Ебать..дурни! Давайте обсуждать лучше второй раунд..пипец.. На форумах кусаются только дети от 13 до 17 лет..ребята разговором ни чего не решишь здесь.. Делайте хороший трек на 2ой раунд и всё..меня бесят тупые разговоры..пипец..
Хе
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:03 | Сообщение # 85 |
ЛУЧШАЯ!!!!
| Quote (dp_MC) Ебать..дурни! Давайте обсуждать лучше второй раунд..пипец.. На форумах кусаются только дети от 13 до 17 лет..ребята разговором ни чего не решишь здесь.. Делайте хороший трек на 2ой раунд и всё..меня бесят тупые разговоры..пипец.. че за нах??7 dp_MC, это к чему???пипл хочет-пипл флудит.....тебе то че от этого?холодно?горечо?
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
МакДи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:48 | Сообщение # 86 |
Малявка
| BLOOD_Lera, здесь обсуждение второго раунда. Для флуда существует отдельная тема. И тебе, как человеку из группы Администраторов, следует это понимать. Сделайте отдельную тему ("Кусалово", например) и пусть они там веселятся от души.
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:11 | Сообщение # 87 |
ЛУЧШАЯ!!!!
| Quote (МакДи) BLOOD_Lera, здесь обсуждение второго раунда. не слепая.... Quote (МакДи) И тебе, как человеку из группы Администраторов, следует это понимать да ебать .. Я ЧЕ СКАЗАЛА ШО ОНИ КРАСАВЦЫ ЧТО ФЛУДЯТ??????НЕЕЕЕТ ПЛЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! я констатироваа факт ащето ага!!!!!!!!!!!!!! и ты мне не тыкай админ я или нет!!!!!!!!!!!!!!успею я с этим разобрацца,не ссы!! Quote (МакДи) Сделайте отдельную тему ("Кусалово", например) и пусть они там веселятся от души. щааааз...а еще может че нить сделать????поебацца вам не завернуть?? я извиняюсь за грубость,прост бесит ага! и еще кася не удаляй не чужие посты не мои,ничего..я сама хочу пообщацца и разьяснить все людям.
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:26 | Сообщение # 88 |
ЛУЧШАЯ!!!!
| KoNG_HAX, ЛордБРЕДА-ФугаС, просьба оставить свои аси мне в личку
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:25 | Сообщение # 89 |
ЛУЧШАЯ!!!!
| ну где вы невьебацца акуенные парни а???? куда пропали ипаа
|
|
| |
PoGrebnayK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:21 | Сообщение # 90 |
Малявка
| BLOOD_Lera, я тут =))))..шутка =)..трек записан...жду апонента...если ты записал то давай выкладывать...
|
|
| |