Narko_mc | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
Чё то Можешь
Статус: Offline
| to Download track (рэп греет) Click here
я человек положительный! давно уже на всё положил
|
|
| |
daf | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
Малявка
Статус: Offline
| я уже две недели как не в теме я только играю в комп и смотрю телик в моем теле, как будто кто то поселился ещё я бы и сам рад, от этого освободиться ну правильно, ведь это уже долго длится а мне ни как не собрать сил, чтобы остановиться Прикрыться одеяльцем и наконец поспать. .....Да! А еще надо меньше бухать! И вот ура! Свершилось чудо! Во мне наконец заткнулся этот ублюдок, Эй! Отзовись боец! Хаха, ну я его победил, какой я молодец Теперь я могу леч на кровать И по человечески, нормально поспать... Я заснул, и мне снится сон, Сон оказался кошмаром, мне снится именно он! Боец по ходу сидит и ждет со мною битвы, А я подумал: блин, а я не бритый! Ну да, смутил, фигню подумал А чего такого? Кто во снах умеет думать? Но битвы небыло, меня мобила разбудила Мне на мобилу подружка позвонила! Она сказала что хочет знать как дела у этого дебила. И она меня очень сильно обхомила Ну вот, а во всем виноват этот кто-то И вот прошло уже где-то около года И я уже успел забыть про этого урода Не может быть, вот он! а этот кто-то говорил мне: занимайся спортом а я занимался рэпом, писал тексты в тетрадь отдыхал и в то же время в аське писал: ку добавлял материалы на сайт set-dzr.3dn.ru а еще мне нравится писать, в свою тетрадь Потом все эти рифмы вместе складывать И нормальную песню в итоге получать Только надо не зевать! и ладно что время мало все равно будет время чтобы все начать сначала но вы поймите что я нормальный мальчик иии........чот это я не в тему сказал Ага, ну вот вы получите, от Set'a новый скит или это аутро, незнаю, у меня бошка не "варит" Ну чё вы молчите? Подумаешь что Set басит Ну голос у него такой! -Какой? -Да вот такой Все тут с вами ясно, типа заканчивать пора Мне! Закрывать глаза и сворачивать свои паруса! А в голове голоса, и этот голос, да, он тот что был в начале, этот голос, правда, именно он Приятных снов, или упокойся с миром Говорю я этому дебоширу, который мою жизнь нарушил, и чуть меня не задушил и вот я ложусь в кровать, типа время позднее и мне пора бы спать и отдохнуть, и перестать немного рифмовать и вот........досвиданя(ха ха), я пошел спать Если вам понравился текст Сэта регестрируйтесь здесь : http://cdr.ucoz.com/ этот Сайт пренадлежит сэту и всей группировке cdr
|
|
| |